19/05 (sexta)

13h – Café com o barista - Métodos de preparo e suas nuances (Marcelo Aragão)

16h – Vinhos de Portugal (Sommelier Pedro Luz – Camicado)

19h – Peixe do dia com vegetais, farofa de castanha e molho hollandaise (Chef Ricardo Brito – Al Mare)

20/05 (sábado)

13h – Vinhos: Chique é servir do jeito certo (Sommelier Vevé Bragança – Spicy)

16h – Cozinha Originária, a criação de um conceito (Chef Adam Schnitman)

19h – Aula-show com o chef Edinho Engel

21/05 (domingo)

16h – Pães delícia doces (Chef Elíbia Portela)

19h – Comida dos nossos avós/Agricultura familiar (Chef Laurent Rezette24/05 (quarta)

13h – Bahia além do Litoral (chef Jesus Almeida – Senac)

16h – Vegan Energy: Hambúrguer de grão de bico com pão australiano vegano (nutricionista Deise Apolônio e chef Ednalva Marinho – Quiosque Orgânico))






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mandioca + Vitamina E da Vitiss Cosméticos

Tá Liso,Tá Lisinho

Matizando os cabelos com tinta