Pizza com massa de cuscuz
Anote os ingredientes:
- ▫1 cebola pequena picada
- ▫3 colheres de sopa de azeite de oliva
- ▫250g de massa para cuscuz tipo flocão
- ▫100ml de água
- ▫100g de molho de tomate
- ▫200g de queijo muçarela
- ▫200g de carne seca e desfiado no liquidificador
- ▫100g de azeitonas
- ▫Orégano a gosto
Modo de fazer
Primeiro, molhe a massa do cuscuz. Para isso, misture uma pitada de sal e água. Deixe descansar por 10 minutos.Para começar a pizza, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente um pouco de água, depois a massa do cuscuz já descansada e mexa.Use uma forma para pizza de 30cm. Primeiro, unte com azeite de oliva. Depois, é só distribuir a massa com a mão. Preencha todos os espaços. Espalhe o molho de tomate, o queijo, a carne, mais um pouco de queijo e finalize com as azeitonas e o orégano.Leve ao forno. Leva 15 minutos para assar

Comentários
Postar um comentário